Speiseplan

vom  6. Juli bis 10. Juli

 Montag

Weiße Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

gi

Dienstag

Schnitzel „Hawaii“ vom Schwein

mit Wedges und leckerem Currydip

gi

Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes mit Butternudeln

agi

Donnerstag

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

acg

Freitag

Seelachs-/ Schweine- oder Hähnchenschnitzel gebacken

Kartoffelsalat oder pommes frites

Ack

Wir wünschen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

Wir kochen täglich frisch ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern.

Es kocht für Euch:
Christine und Franz Zwerger
Georg-Rückert-Str. 70
82398 Polling
Telefon: 0881 9278441 oder Mobil: 0175 5834989

Stoffe mit allergenem Potential (Allergene)

A = Glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Eier; D = Fische; E = Erdnüsse; F = Sojabohnen; G = Milch; H = Schalenfrüchte; I = Sellerie; K = Senf; M = Sesamsamen; N = Schwefeldioxid und Sulphite; O = Lupinien; P = Weichtiere; (und die daraus gewonnenen Erzeugnisse)