Speiseplan

vom  14. Sept. bis 18. Sept.

Montag

Bunter Salatteller mit Baguette

a

Schinkennudeln mit Tomatensoße

i

Dienstag

Bunter Salatteller mit Baguette

a

Putenrolle im Sesammantel auf Asiagemüse mit Sweet Chili-Soße

gi

Mittwoch

Bunter Salatteller mit Baguette

a

Hirschragout mit Preiselbeeren Semmelknödel oder Spätzle

aefghi

Donnerstag

Bunter Salatteller mit Baguette

a

Schweinefilet im Speckmantel

Portweinsoße und überbackenes Tomatenrösti

gi

Freitag

Steinpilzravioli in Trüffel-Petersilien-Soße

 

Wir wünschen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

Wir kochen täglich frisch ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern.

Es kocht für Euch:
Christine und Franz Zwerger
Georg-Rückert-Str. 70
82398 Polling
Telefon: 0881 9278441 oder Mobil: 0175 5834989

Stoffe mit allergenem Potential (Allergene)

A = Glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Eier; D = Fische; E = Erdnüsse; F = Sojabohnen; G = Milch; H = Schalenfrüchte; I = Sellerie; K = Senf; M = Sesamsamen; N = Schwefeldioxid und Sulphite; O = Lupinien; P = Weichtiere; (und die daraus gewonnenen Erzeugnisse)