Zugang

Um das digitale Lernen und den Austausch von Materialien zu erleichtern, besteht nun die Möglichkeit, über das Internet auf unser Schülernetz zuzugreifen.

Nach dem großen Erfolg der ersten Aktion gastierte der Bund gegen Alkohol und Drogen im Straßenverkehr e.V. diesmal gleich für zwei Tage am Beruflichen Schulzentrum Schongau,

Hierbei wurden aus Kleister und Zeitungspapier kleine Stiefel hergestellt.

Mitte Oktober 2019 wurde die Woche der Gesundheit durchgeführt.

Passend zur Weihnachtsbäckerei hat die Klasse BEV 10 wieder Anhänger aus Lebkuchenteig gebacken.

Für die kalte Jahreszeit nähten sich die Schüler Mützen und Schals aus Jersey-Stoff. Es kam eine bunte Vielfalt zu Stande.

Hier wurde das Applizieren geübt. Später wurden die Eulen mit Dinkel gefüllt.

Mitte November 2019 stand für die BEV 11 ein ganz besonderer Ausflug an. Sie besuchten in der Herzogsägmühle in Peiting die Metzgerei.

Die beiden Klassen fertigten für die Herbstdekoration verschiedene Sachen an. Die 11. Klässler banden traditionelle Kränze für Türen oder Tische, die 10.-Klässler gestalteten Drachen aus Heu.

Zum ersten Advent durfte jeder Schüler seinen eigenen Adventskranz binden. Zu Hause wurde er nach Belieben ausgeschmückt.