Die Klasse BEV 10 veranstaltete am Lumpigen Donnerstag eine kleine Faschingsfeier.

Am 3. März veranstalteten unsere Berufsfachschulen einen Tag der offenen Tür. Auch der Bereich Ernährung und Versorgung war die Tage zuvor schon fleißig.

Im Fach Textiles Gestalten hatten die Schüler große Freude über das Nähen ihrer Dinkeleulen.

Intelligente PC-Halterungen für einen aufgeräumten, sicheren Arbeitsplatz

der BKI 11 im Januar 2018 gebastelt im Fach Werkerziehung und Gestalten.

Am 20.09.2017 waren die WAU 12 a, WAU 12b und die WAU 13 auf der IAA (Internationale Automobil Ausstellung) in Frankfurt.

Am 07.12.2017 haben wir unsere Praktikumsgeberinnen zum jährlichen Vor-Weihnachtlichen Essen eingeladen. Als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und Ausbildung unserer Schüler bekochte die BEV 11 ihre Praktikumsgeberinnen mit einem 4-Gang-Menü.

Die Klasse BEV 11 hatte am 7. Oktober 2017 einen besonderen Auftrag. Zusammen mit den Lehrkräften aus der Praxis durfte ein Bayerisches Büfett für eine Hochzeit geplant, organisiert und durchgeführt werden.