Im Rahmen der Projektwoche „Traumberufe“ besuchte die Klasse 2b der Staufer Grundschule Schongau mit ihrer Klasslehrerin Frau Reßl unsere Berufsschule.

Zum Abschluss ihrer Berufsschulzeit im Juni 2018 besuchte die Klasse Kaufleute für Büromanagement WBM12b die Firma Protolabs in Eschenlohe.

Die Klasse BEV 10 veranstaltete am Lumpigen Donnerstag eine kleine Faschingsfeier.

Am 3. März veranstalteten unsere Berufsfachschulen einen Tag der offenen Tür. Auch der Bereich Ernährung und Versorgung war die Tage zuvor schon fleißig.

Im Fach Textiles Gestalten hatten die Schüler große Freude über das Nähen ihrer Dinkeleulen.

Intelligente PC-Halterungen für einen aufgeräumten, sicheren Arbeitsplatz

der BKI 11 im Januar 2018 gebastelt im Fach Werkerziehung und Gestalten.

Am 20.09.2017 waren die WAU 12 a, WAU 12b und die WAU 13 auf der IAA (Internationale Automobil Ausstellung) in Frankfurt.