der BKI 11 im Januar 2018 gebastelt im Fach Werkerziehung und Gestalten.

Am 20.09.2017 waren die WAU 12 a, WAU 12b und die WAU 13 auf der IAA (Internationale Automobil Ausstellung) in Frankfurt.

Am 07.12.2017 haben wir unsere Praktikumsgeberinnen zum jährlichen Vor-Weihnachtlichen Essen eingeladen. Als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und Ausbildung unserer Schüler bekochte die BEV 11 ihre Praktikumsgeberinnen mit einem 4-Gang-Menü.

Die Klasse BEV 11 hatte am 7. Oktober 2017 einen besonderen Auftrag. Zusammen mit den Lehrkräften aus der Praxis durfte ein Bayerisches Büfett für eine Hochzeit geplant, organisiert und durchgeführt werden.

Lernen in einer virtuellen Welt

Stefan Pauli, vor langer Zeit einmal Elektro-Schüler der Berufsschule Schongau, heute Vertriebsleiter des Elektro-Großhandels Sonepar in der Region Allgäu, ermöglichte mit seinem Team vom Sonepar InnovationsLAB unseren Elektro-Schülern und allen interessierten Lehrern des Beruflichen Schulzentrums Schongau, an 2 Tagen im „Innovation Lab“ einen Blick in die Zukunft.